立達清潔公司

最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

服務項目

新竹清潔消息
(發佈時間:2017-11-23 17:03:33)

摘要:在生活上,保持了床鋪上的枕頭清潔,其實是一種保護自己的包辦法,因為保持了清潔的枕頭,不單單是可以對於自己的頸椎、脊旁肌肉是有好處的,而且還是能夠在一定程度上,保障一個比較高質量睡眠,所以,我們不妨去看看一些有效的枕頭清潔方法吧。

 

  在生活上,保持了床鋪上的枕頭清潔,其實是一種保護自己的包辦法,因為保持了清潔的枕頭,不單單是可以對於自己的頸椎、脊旁肌肉是有好處的,而且還是能夠在一定程度上,保障一個比較高質量睡眠,所以,我們不妨去看看一些有效的枕頭清潔方法吧。

 

  化纖枕頭的清潔方法,化纖枕因為在生活上是特別的多見的,也是一個十分流行的人造纖維做成的枕頭,由於化纖材質不太透氣,使用久了容易變形結塊,缺乏彈性,枕頭呈現高低不平的狀態。清洗方法:手洗、機洗均可,但要選擇溫和的洗滌劑。機洗時最好加塊毛巾一同洗,以均衡水流。洗完後烘乾的話,會有助於枕頭恢復彈性,並且柔軟蓬鬆。

 

  乳膠枕頭的清潔方法,乳膠枕一般具有彈性好,不容易發生變形的情況,且支撐力也是十分的強。據介紹,乳膠對於骨骼正在發育的兒童來說,可以改變頭形,而且不會有引發呼吸道過敏的灰塵、纖維等過敏源,有的乳膠枕還具有按摩和促進血液循環的效果。清洗方法:在加有清潔劑的冷水中浸泡,用手輕壓枕頭,直到洗乾淨為止,多餘的洗滌液一定要擠盡。之後過清水,反复沖洗,直至漂洗乾淨。

 

  羽絨枕頭的清洗方法,羽絨枕不容易蓬鬆,所以,在使用的時候,是可以很好的給自己的頭部提供了很好的支撐,也不會因使用久了而變形。而且羽絨有質輕、透氣、不悶熱的優點。清洗方法:羽絨遇水非常容易結球,所以這種枕頭不能下水清洗。經常性地用手輕拍枕頭,使其保持蓬鬆,並且拿到通風處吹風,去除汗味及水汽即可。也可以送到干洗店清洗。

 

  溫馨提示:上述介紹了一些不同類型枕頭有的清洗方法,希望我們在生活上可以很好的進行理解,並且去及時的認識到有關的針頭清洗必要性,才是對於生活之中養生的前提之一,這些我們要清楚才好。

新竹清潔 最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業立達新竹清潔公司

立達清潔公司提供專業的新竹清潔公司,因為很多人因為忙於工作,所以無法親自打掃,除了工作以外,有時候還要照顧長輩、小孩,所以很難有時間可以打掃家園。所以專業的立達清潔提供新竹清潔公司,除了為一般的家庭提供清潔服務,我們也提供其他的清潔服務,若您是工廠以及公司的企業主,也可以透過外包專業的新竹清潔公司處理清潔工作,這樣一來可以將員工打掃的時間省下,也可以將人力或是管理成本轉移到公司的績效上。若是社區大樓,與其尋找清潔阿姨,可以選擇外包新竹清潔,可以不用擔心清潔阿姨因為太累而不做了,這樣可以確保降低人流,也不用花時間找合適的清潔阿姨,交給立達新竹清潔公司,可以分擔您的煩惱。立達清潔公司提供服務地區:台北、林口、桃園、中壢、楊梅、新竹、新北。

提供最專業的服務項目

立達新竹清潔公司提供客戶安心、快速的打掃清潔服務,服務內容包括居家清潔/辦公室清潔/洗地打蠟/消毒除蟲/油漆粉刷/裝潢清潔/空屋清潔/廢棄物清運/鐘點管家/水塔清潔‧‧‧等等地各式清潔服務,若是有需要以上清潔服務項目,都歡迎你透過二十四小時專線與新竹清潔公司聯絡,若是想要知道更詳細的收費標準,立達清潔公司需要更確切的地點以及現場估價。立達新竹清潔公司絕對是您絕佳的好夥伴,所有清潔員都是經過素行調查,也經過嚴格的篩選,立達清潔公司是您最好的幫手,讓立達的夥伴用努力給您最棒的服務。

24小時專線待命竭誠為您服務,0800-555-997