新竹清潔

最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

新竹清潔

新竹清潔消息
(發佈時間:2015-06-08 17:58:45)

 

為了倡導環保理念,今年成立快書環保說書團,巡迴中壢市各里進行表演,整段說書以客語、華語、河洛話,3種語言直接宣導環保觀念,快又有效率,而這個熱情洋溢的環保說書團,為了讓大家更快融入客語情境,身為環保宣導班長的徐大姐,努力矯正大家的客語發音,因為團中有許多成員不是客家,所以大家都認真地學發音,隊員表示,透過這段時間的相處,讓他們原本早晚班都碰不到的清潔隊員感情更好,客語也精進很多。

心得感想:若是環保也能一起結合公益活動,對社會有許多貢獻,這是立達桃園清潔公司要一起努力的!!!

新竹清潔 最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達專業新竹清潔公司—提供客戶安心、快速的打掃清潔服務,服務內容包括居家清潔、辦公室清潔、洗地打蠟、消毒除蟲、油漆粉刷、裝潢清潔、空屋清潔、廢棄物清運..等各式清潔服務,讓立達的夥伴用努力給您最棒的服務。