立達清潔公司

最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

服務項目

新竹清潔消息
(發佈時間:2017-11-23 17:02:26)

在寒冷的冬季中,結束一天的辛勞,回家泡個熱水澡,是件多麼愜意的事情。然而,入冬後,暖氣等取暖設施讓室內入春,如何及時徹底的清潔衛浴,避免細菌侵害,成為我們的必修課。如果您也對此課程感興趣,快和大家一起來分享下面的文字。可以用廢棄的軟毛牙刷蘸漂白粉水刷洗表面,既可以去除污漬,還能消除霉菌。遇到難擦的污漬,還可以用半個檸檬蘸鹽擦,也可以用軟毛牙刷塗上有美白功能的牙膏擦洗。對於水垢,平日清潔馬桶用的產品很好用,如果你不喜歡那刺鼻的味道也可以用檸檬加白醋這種比較自然的方法。如果家中浴缸不是白色,不要用帶有褪色功能的清潔劑。對付黴菌和引發真菌病的細菌,可用漂白粉水和過氧水沖洗後馬上擦乾。浴缸安裝好不要私自移動,需要移動位置,必須聯繫專業人員。不要用硬物敲打、撞擊表面,造成碰傷或刮花。亞克力浴缸如需修復黯淡或劃傷部分,可用乾淨抹布混合無色自動打磨溶液用力擦拭,然後塗上一層無色保護蠟。請勿在落腳的區域上蠟,以防滑倒。

新竹清潔 最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業立達新竹清潔公司

立達清潔公司提供專業的新竹清潔公司,因為很多人因為忙於工作,所以無法親自打掃,除了工作以外,有時候還要照顧長輩、小孩,所以很難有時間可以打掃家園。所以專業的立達清潔提供新竹清潔公司,除了為一般的家庭提供清潔服務,我們也提供其他的清潔服務,若您是工廠以及公司的企業主,也可以透過外包專業的新竹清潔公司處理清潔工作,這樣一來可以將員工打掃的時間省下,也可以將人力或是管理成本轉移到公司的績效上。若是社區大樓,與其尋找清潔阿姨,可以選擇外包新竹清潔,可以不用擔心清潔阿姨因為太累而不做了,這樣可以確保降低人流,也不用花時間找合適的清潔阿姨,交給立達新竹清潔公司,可以分擔您的煩惱。立達清潔公司提供服務地區:台北、林口、桃園、中壢、楊梅、新竹、新北。

提供最專業的服務項目

立達新竹清潔公司提供客戶安心、快速的打掃清潔服務,服務內容包括居家清潔/辦公室清潔/洗地打蠟/消毒除蟲/油漆粉刷/裝潢清潔/空屋清潔/廢棄物清運/鐘點管家/水塔清潔‧‧‧等等地各式清潔服務,若是有需要以上清潔服務項目,都歡迎你透過二十四小時專線與新竹清潔公司聯絡,若是想要知道更詳細的收費標準,立達清潔公司需要更確切的地點以及現場估價。立達新竹清潔公司絕對是您絕佳的好夥伴,所有清潔員都是經過素行調查,也經過嚴格的篩選,立達清潔公司是您最好的幫手,讓立達的夥伴用努力給您最棒的服務。

24小時專線待命竭誠為您服務,0800-555-997