立達清潔公司

最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

服務項目

新竹清潔消息
(發佈時間:2017-11-23 17:02:25)

 

葡萄酒除了飲用、佐餐之外還是日常生活中不可或缺的天然清洗劑!你了解關於葡萄酒的清晰妙招嗎?這篇文章將會教你巧用葡萄酒!

  清潔肌膚

  將海綿放到酸澀的紅葡萄酒中浸泡後取出,以打圈的方式溫和清洗臉部肌膚。在清洗的過程中,可以將灰塵、汗水、油脂和殘留的彩妝一一清除。洗完之後,皮膚明顯變得有彈性。不過一定要使用完全發酵的葡萄酒才行。

  清洗車間如果你的私家車道或者車庫上有一些汽油污漬,可以嘗試把一些葡萄酒倒在污漬上面。葡萄酒中的酸可以把這些污漬去掉一部分;如果用葡萄酒和小蘇打進行混合,清洗效果會更好。

  清洗酒漬

  當你不小心把紅葡萄酒灑在地毯上時,可以馬上往紅酒漬上倒一些白葡萄酒,然後迅速用乾淨的布把污漬擦掉。

  清洗蔬果

  葡萄酒可以把蔬菜和水果上的雜質去掉,比單單用水洗的效果要好很多。它還可以殺滅蔬果上的大腸桿菌、沙門氏菌及其他雜菌。它甚至還可以讓蔬果嘗起來更美味!

  清洗廚房用具

  白葡萄酒可以用作很好的消毒劑,它的酸和酒精可以除去污漬,殺滅病菌,而且它不像真正的清潔劑那樣帶有可能對身體有害的化學物質。不過,如果你的廚房檯面是用花崗岩製作的,那就不適合用白葡萄酒來清洗了,因為酸會腐蝕花崗岩。你還可以拿白葡萄酒來清洗玻璃製品。

  “去除”作用

  葡萄酒有很多“去除”作用,可以一解生活中的小煩惱。比如,葡萄酒可以去除柿子污跡,如果衣服沾上柿子汁,應立即用葡萄酒加濃鹽水揉搓,再用溫水加洗滌劑清洗,清水漂淨。葡萄酒還可防保溫壺裡的水變味,當外出旅行時,所帶水壺中的水往往會產生一股異味。如果預先加入1湯匙紅葡萄酒,就能避免保溫壺裡的水變味。

  此外,葡萄酒還能除腥味。魚剖肚洗淨後,用紅葡萄酒醃一下,酒中的鞣質及香味可將腥味消除。而白葡萄酒還能去除柿子澀味,具體操作方法是將柿子蘸一些白葡萄酒,澀味很快就消失。有的柿子有澀味,只要你從咬開的部分注入白葡萄酒少許,澀味就會很快消失。

新竹清潔 最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業立達新竹清潔公司

立達清潔公司提供專業的新竹清潔公司,因為很多人因為忙於工作,所以無法親自打掃,除了工作以外,有時候還要照顧長輩、小孩,所以很難有時間可以打掃家園。所以專業的立達清潔提供新竹清潔公司,除了為一般的家庭提供清潔服務,我們也提供其他的清潔服務,若您是工廠以及公司的企業主,也可以透過外包專業的新竹清潔公司處理清潔工作,這樣一來可以將員工打掃的時間省下,也可以將人力或是管理成本轉移到公司的績效上。若是社區大樓,與其尋找清潔阿姨,可以選擇外包新竹清潔,可以不用擔心清潔阿姨因為太累而不做了,這樣可以確保降低人流,也不用花時間找合適的清潔阿姨,交給立達新竹清潔公司,可以分擔您的煩惱。立達清潔公司提供服務地區:台北、林口、桃園、中壢、楊梅、新竹、新北。

提供最專業的服務項目

立達新竹清潔公司提供客戶安心、快速的打掃清潔服務,服務內容包括居家清潔/辦公室清潔/洗地打蠟/消毒除蟲/油漆粉刷/裝潢清潔/空屋清潔/廢棄物清運/鐘點管家/水塔清潔‧‧‧等等地各式清潔服務,若是有需要以上清潔服務項目,都歡迎你透過二十四小時專線與新竹清潔公司聯絡,若是想要知道更詳細的收費標準,立達清潔公司需要更確切的地點以及現場估價。立達新竹清潔公司絕對是您絕佳的好夥伴,所有清潔員都是經過素行調查,也經過嚴格的篩選,立達清潔公司是您最好的幫手,讓立達的夥伴用努力給您最棒的服務。

24小時專線待命竭誠為您服務,0800-555-997