新竹清潔

最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

新竹清潔

新竹清潔消息
(發佈時間:2015-06-08 17:58:45)
 
銀器的日常清洗方法:用溫水加普通洗潔精清洗,並用清水過清,所有金銀產品均不能用漂白水、強酸類去污粉等化學劑漂洗。
 
因為銀的化學性質較活潑,因此銀會與空氣中的二氧化硫作用形成黑色的硫化銀,使銀飾表面氧化變黑。使用過銀器或佩戴過銀飾的朋友都有這樣的經歷:銀器或銀首飾在一段時間不使用後,容易氧化髮烏、失去光澤。出現這種情況,大家也不用著急,以下幾種銀器保養方法就可以幫朋友們解除煩惱。讓您的銀器(飾)恢復銀的美麗光澤。
1、可在清水中加入蘇打粉然後清洗擦拭後,再擦乾銀器(飾)上的水。
 
2、使用擦銀布、擦銀膏擦拭,一般飾品店應都可買到,特別需要指出:擦銀布中含有特別的藥水,不能水洗。
 
3、用軟布沾些牙膏搓洗飾品、再用清水洗乾淨,以棉布擦拭乾淨既可。(推薦使用)
 
4、熬製濃茶葉水(最好是綠茶),用軟布蘸取茶水反复擦拭銀飾即可,此法適用於手鐲等表面較平整的首飾。
 
5、將銀器或銀飾浸泡洗銀水,再用清水洗乾淨,最後以棉布擦拭乾淨,使其保持乾燥即可。但建議盡量少用洗銀水,因為洗銀水為化學的產品,是利用洗銀水本身的腐蝕性來清潔銀飾,長久使用下會對銀飾品造成傷害。
 
6、銀器在閒置不用時,建議以封口塑膠袋密封,以減少和空氣接觸,便能減緩變黑。
新竹清潔 最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達專業新竹清潔公司—提供客戶安心、快速的打掃清潔服務,服務內容包括居家清潔、辦公室清潔、洗地打蠟、消毒除蟲、油漆粉刷、裝潢清潔、空屋清潔、廢棄物清運..等各式清潔服務,讓立達的夥伴用努力給您最棒的服務。