立達清潔公司

最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

服務項目

新竹清潔消息
(發佈時間:2017-11-23 17:02:22)

拋光:表面高光澤。拋光可能會持續很長的時間也可能不要,主要是看石材的類型。花崗岩、大理和石灰石通常是拋光處理,並且需要不同的維護以保持其光澤。

 

磨光:磨光面看起來很“軟”,刮痕明顯,無需過多的護理。大理石、石灰石及板岩適合作磨光處理。

 

酸洗:表面有小的腐蝕痕跡。酸洗面刮痕較少,外觀比磨光面更為質樸。大部分的石頭都可以酸洗,但是最常見的是大理石和石灰石。酸洗也是軟化花崗岩光澤的一種方法。

 

剁斧:表面不光滑。初步切割之後,對石材進行進一步的加工以消除明顯的鋸痕,但其效果達不到磨光之後的效果。花崗岩、大理石及石灰石可以這樣處理,通常是在定制的情況下。

 

火燒:表面粗糙。這種表面主要用於室內如地板或作商業大廈的飾面,勞動力成本較高。高溫加熱之後快速冷卻就形成了火燒面。火燒面一般是花崗岩。

 

開裂:表面粗糙,不過不像火燒那樣粗糙。這種表面處理通常是用手工切割或在礦山鏨以露出石頭自然的開裂面。這種表面處理主要是用於板岩。

 

翻滾:表面光滑或稍微粗糙,邊角光滑且呈破碎狀。有幾種方法可以達到翻滾效果。20毫米的磚可以在機器裡翻滾,3厘米磚也可以翻滾處理,然後分裂成兩塊磚。大理石和石灰石是翻滾處理的首選材料。

 

刷洗:表面古舊。處理過程是刷洗石頭表面,模仿石頭自然的磨損效果

新竹清潔 最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業立達新竹清潔公司

立達清潔公司提供專業的新竹清潔公司,因為很多人因為忙於工作,所以無法親自打掃,除了工作以外,有時候還要照顧長輩、小孩,所以很難有時間可以打掃家園。所以專業的立達清潔提供新竹清潔公司,除了為一般的家庭提供清潔服務,我們也提供其他的清潔服務,若您是工廠以及公司的企業主,也可以透過外包專業的新竹清潔公司處理清潔工作,這樣一來可以將員工打掃的時間省下,也可以將人力或是管理成本轉移到公司的績效上。若是社區大樓,與其尋找清潔阿姨,可以選擇外包新竹清潔,可以不用擔心清潔阿姨因為太累而不做了,這樣可以確保降低人流,也不用花時間找合適的清潔阿姨,交給立達新竹清潔公司,可以分擔您的煩惱。立達清潔公司提供服務地區:台北、林口、桃園、中壢、楊梅、新竹、新北。

提供最專業的服務項目

立達新竹清潔公司提供客戶安心、快速的打掃清潔服務,服務內容包括居家清潔/辦公室清潔/洗地打蠟/消毒除蟲/油漆粉刷/裝潢清潔/空屋清潔/廢棄物清運/鐘點管家/水塔清潔‧‧‧等等地各式清潔服務,若是有需要以上清潔服務項目,都歡迎你透過二十四小時專線與新竹清潔公司聯絡,若是想要知道更詳細的收費標準,立達清潔公司需要更確切的地點以及現場估價。立達新竹清潔公司絕對是您絕佳的好夥伴,所有清潔員都是經過素行調查,也經過嚴格的篩選,立達清潔公司是您最好的幫手,讓立達的夥伴用努力給您最棒的服務。

24小時專線待命竭誠為您服務,0800-555-997