立達清潔公司

最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

服務項目

新竹清潔消息
(發佈時間:2017-11-23 17:00:28)

石材作為一種新型的建築裝修材料,已經普遍的出現各種物業以及公共場所。石材相對其他裝飾材料成本及價值都較高,所以平時應該注意保養與維護。而保養與維護應注意選擇合適的方法和合適的維護設備。一般石材常遇到的問題是外牆滲水、白華、鏽斑、污斑、水斑、油斑、施工材料的污染、風化、老化,以及人員出入造成光澤磨損等等。

 

    一、選擇合適的石材護理設備

 

    百力仕集團旗下的石材產品有多功能刷地機,石材加重翻新機,高速拋光機等石材護理的清潔設備。它們可以應對石材日常清潔和定期深層護理的所有清潔任務。多功能刷地機,集地面清洗、起蠟、低速磨光的不同工作的需要,可配置電子打泡箱使用,可完成石材的日常和定期清潔。石材加重翻新機,一機多用,集地面、地面晶面處理、大理石翻新及樓梯清洗於一體,主要適用於石材地面的晶面保養和清洗。高速拋光機,專為各類地面打蠟後拋光而設計的高速拋光機,適合各類地板地磚日常保養,一噴一磨,使地面回復光澤。

 

    二、選擇和使用專用的清潔劑

 

    在石材清潔和護理的過程中,適當使用合適的清潔劑,可以有效加速清潔和護理的速度,加強清潔的效果、石材專用清潔劑,石材專用保養劑,晶面處理劑是百力仕清潔極力推薦用於石材清潔和護理的幾種清潔產品。石材保養劑,是一種特殊的起漬、防污、防塵、防滑的加硬劑,使用後令石面達到防滑光亮的最佳效果。對石面磨損的細小花痕進行打磨修補,具有極強光澤的保護層,有防水、防污、防滑的效果。清洗石材請選用適合石材專用的清洗劑,避免使用含有大量氟化物的清洗劑或有強酸腐蝕性的清洗劑,否則會傷害石材,加速石材的老化或使其失去光澤。

 

    三、做好定期的維護與保養

 

    1、日常維護(每日):吸塵器吸過,再用抹布或拖把蘸清水擦拭即可,在有污垢的地方,使用抹布或拖把配合百力仕清潔專用石材清洗劑的稀釋液擦拭。

 

    2、月間維護:每兩周到一月作一次,使用抹布或拖把配合百力仕清潔的專用清潔劑稀釋液擦拭。

 

    3、年間維護:每半年到一年作一次,用清洗劑清除各種污垢,對拋光面石材,特別是大理石可用石材保養劑或大理石晶面劑結合百力仕清潔刷地機等機械設備進行處理。

新竹清潔 最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業立達新竹清潔公司

立達清潔公司提供專業的新竹清潔公司,因為很多人因為忙於工作,所以無法親自打掃,除了工作以外,有時候還要照顧長輩、小孩,所以很難有時間可以打掃家園。所以專業的立達清潔提供新竹清潔公司,除了為一般的家庭提供清潔服務,我們也提供其他的清潔服務,若您是工廠以及公司的企業主,也可以透過外包專業的新竹清潔公司處理清潔工作,這樣一來可以將員工打掃的時間省下,也可以將人力或是管理成本轉移到公司的績效上。若是社區大樓,與其尋找清潔阿姨,可以選擇外包新竹清潔,可以不用擔心清潔阿姨因為太累而不做了,這樣可以確保降低人流,也不用花時間找合適的清潔阿姨,交給立達新竹清潔公司,可以分擔您的煩惱。立達清潔公司提供服務地區:台北、林口、桃園、中壢、楊梅、新竹、新北。

提供最專業的服務項目

立達新竹清潔公司提供客戶安心、快速的打掃清潔服務,服務內容包括居家清潔/辦公室清潔/洗地打蠟/消毒除蟲/油漆粉刷/裝潢清潔/空屋清潔/廢棄物清運/鐘點管家/水塔清潔‧‧‧等等地各式清潔服務,若是有需要以上清潔服務項目,都歡迎你透過二十四小時專線與新竹清潔公司聯絡,若是想要知道更詳細的收費標準,立達清潔公司需要更確切的地點以及現場估價。立達新竹清潔公司絕對是您絕佳的好夥伴,所有清潔員都是經過素行調查,也經過嚴格的篩選,立達清潔公司是您最好的幫手,讓立達的夥伴用努力給您最棒的服務。

24小時專線待命竭誠為您服務,0800-555-997