立達清潔公司

最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

服務項目

新竹清潔消息
(發佈時間:2017-11-23 17:00:27)

  洗滌是我們經常接觸到的化學物品,比如洗衣粉、肥皂、洗手液等,這些物品雖然給門的生活帶來了潔白與乾淨,但是也帶來一些副作用。那麼哪種常見的洗滌劑最安全呢?給小孩子洗滌衣服用什麼洗滌劑最好呢?接下來筆者就為大家一一分析。

清潔劑大都是工業合成的,大多含表面活性劑和防腐劑,不僅對皮膚有害,用後排到江河湖海裡還會造成污染。

 

    常用洗手液好不好?洗手液裡多含鹼,總用它來洗手,赤裸裸地接觸手部皮膚,會讓柔軟的皮膚變得乾燥和粗糙。

 

    洗衣粉如何挑選?含磷的洗衣粉排放後,可能導致水體的富營養化,引發藻類過度生長,造成魚蝦大量死亡和水體污染。還有的洗衣粉加酶、加香、加增白劑等成分,這些化學物質也對人體有害,容易造成皮膚老化、粗糙,甚至還會引發皮膚過敏或皮疹。

 

   肥皂過時了嗎?肥皂的主要成分是苯璜酸鈉,是從動物和植物脂肪中提煉出來的,天然成分較多,對人體不會有害。即使是香皂,也只是去除了肥皂中的一些雜質,加了點香料而已,所以香皂也是比較天然的洗滌品。並且,用皂類洗滌後排出的污水對環境的影響也較小。

 

    所以,洗衣時尤其是洗內衣或寶寶的衣物時,最好用肥皂;平日洗手,如果不是沾上特別難洗的污漬,不妨用香皂;刷碗或去污時,可帶上橡膠手套,用熱水加去污能力較強的鹼就能去污;對於柔順劑,如果不是高級羊絨衫或絲綢類衣物,普通的衣物用肥皂稍加揉搓,即可透徹清潔。

新竹清潔 最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業立達新竹清潔公司

立達清潔公司提供專業的新竹清潔公司,因為很多人因為忙於工作,所以無法親自打掃,除了工作以外,有時候還要照顧長輩、小孩,所以很難有時間可以打掃家園。所以專業的立達清潔提供新竹清潔公司,除了為一般的家庭提供清潔服務,我們也提供其他的清潔服務,若您是工廠以及公司的企業主,也可以透過外包專業的新竹清潔公司處理清潔工作,這樣一來可以將員工打掃的時間省下,也可以將人力或是管理成本轉移到公司的績效上。若是社區大樓,與其尋找清潔阿姨,可以選擇外包新竹清潔,可以不用擔心清潔阿姨因為太累而不做了,這樣可以確保降低人流,也不用花時間找合適的清潔阿姨,交給立達新竹清潔公司,可以分擔您的煩惱。立達清潔公司提供服務地區:台北、林口、桃園、中壢、楊梅、新竹、新北。

提供最專業的服務項目

立達新竹清潔公司提供客戶安心、快速的打掃清潔服務,服務內容包括居家清潔/辦公室清潔/洗地打蠟/消毒除蟲/油漆粉刷/裝潢清潔/空屋清潔/廢棄物清運/鐘點管家/水塔清潔‧‧‧等等地各式清潔服務,若是有需要以上清潔服務項目,都歡迎你透過二十四小時專線與新竹清潔公司聯絡,若是想要知道更詳細的收費標準,立達清潔公司需要更確切的地點以及現場估價。立達新竹清潔公司絕對是您絕佳的好夥伴,所有清潔員都是經過素行調查,也經過嚴格的篩選,立達清潔公司是您最好的幫手,讓立達的夥伴用努力給您最棒的服務。

24小時專線待命竭誠為您服務,0800-555-997