立達清潔公司

最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

服務項目

新竹清潔消息
(發佈時間:2017-11-23 17:03:35)

 

企業化管理、統一派工的方式就好比專業的新竹清潔公司,發動每月一次的全村大掃除,針對主要道路如:中平路、南北六路、南北八路、長安路等,不僅撿拾、清掃垃圾、拆除違規廣告看板,就連地面上容易造成騎士滑倒的小碎石,也仔細一一掃除,確保用路人安全。至於清掃後的垃圾,不因當天是週日而有落地的機會。因為透過明確的分派工作,大家各司其職,有人貢獻自家轎車或廂型車,當作載運志工到達定點服務的接駁車。有人則貢獻小貨車,打掃前載運工具,打掃後,就變身成為垃圾車,經向湖口鄉公所報備,直接把垃圾載運到轉運站等候處理。

新竹清潔 最新消息 關於新竹清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業立達新竹清潔公司

立達清潔公司提供專業的新竹清潔公司,因為很多人因為忙於工作,所以無法親自打掃,除了工作以外,有時候還要照顧長輩、小孩,所以很難有時間可以打掃家園。所以專業的立達清潔提供新竹清潔公司,除了為一般的家庭提供清潔服務,我們也提供其他的清潔服務,若您是工廠以及公司的企業主,也可以透過外包專業的新竹清潔公司處理清潔工作,這樣一來可以將員工打掃的時間省下,也可以將人力或是管理成本轉移到公司的績效上。若是社區大樓,與其尋找清潔阿姨,可以選擇外包新竹清潔,可以不用擔心清潔阿姨因為太累而不做了,這樣可以確保降低人流,也不用花時間找合適的清潔阿姨,交給立達新竹清潔公司,可以分擔您的煩惱。立達清潔公司提供服務地區:台北、林口、桃園、中壢、楊梅、新竹、新北。

提供最專業的服務項目

立達新竹清潔公司提供客戶安心、快速的打掃清潔服務,服務內容包括居家清潔/辦公室清潔/洗地打蠟/消毒除蟲/油漆粉刷/裝潢清潔/空屋清潔/廢棄物清運/鐘點管家/水塔清潔‧‧‧等等地各式清潔服務,若是有需要以上清潔服務項目,都歡迎你透過二十四小時專線與新竹清潔公司聯絡,若是想要知道更詳細的收費標準,立達清潔公司需要更確切的地點以及現場估價。立達新竹清潔公司絕對是您絕佳的好夥伴,所有清潔員都是經過素行調查,也經過嚴格的篩選,立達清潔公司是您最好的幫手,讓立達的夥伴用努力給您最棒的服務。

24小時專線待命竭誠為您服務,0800-555-997