首頁 / 清潔服務

清潔公司服務項目

立達 最新 清潔項目

你所居住的環,正是你自身的折射

乾淨的環境是生活舒適的第一步,但往往人因怠惰、忙碌而將清潔放在生活最後一環,根據哈佛商學院多年研究發現「你所居住的環境,正是你自身的折射」,你的人生其實就像你的居住環境一般,擁有乾淨的環境不僅能讓人擁有更積極向上的心,回到家中也能獲得真正的紓壓,反之那些家中凌亂不堪的人,每天回到家面對一團亂的環境既無法得到放鬆更容易影響工作狀況不佳,由此可知「清潔」的重要性。

專業定期清潔,交給立達

你的生活中也有這樣的情況嗎?

雙薪家庭平時皆忙於工作,鮮少時間有空整理家中、家中長輩年事已高無法獨力完成清潔工作抑或就是懶得自行清理家中,無論你是哪種情況,你可曾聽過定期清潔?

定期清潔是由專業清潔公司透過與客戶簽訂好合約擬定清潔頻率與範圍再至客戶指定地點協助完成局部、大範圍清潔,無論是衛浴刷洗、地面、玻璃清潔抑或家庭主婦最害怕的廚房油污處理等等,都能藉由清潔人員替你刷洗乾淨,擁有乾淨的環境是維護家人健康生活的首要條件,若您有定期清潔需求歡迎致電0800-012-530詢問專業的立達清潔。

清潔案例
瀚宇博德
北健有線電視
宏亞食品
寶利徠光學
聲遠精密光學