首頁 / 清潔服務

清潔公司服務項目

立達 最新 清潔項目

廚房重地,整潔才能有效率

餐廳衛生是第一重點,尤其是廚房那些烹調食材的地方,萬一沒有做好消毒清潔,就會造成髒污導致蚊蟲老鼠肆意孳生,導致病菌散布在空氣甚至餐點中,任由客人食用,之後會有甚麼後果都很難想像。所以餐廳部門對衛生問題絕對要嚴格把關,因此專業的餐廳清潔團隊是必不可少的,立達清潔擁有專業的培訓人員與豐富的清潔知識與各項器具,幫助餐廳業者們解決衛生問題這個心頭大患。

油汙問題,立達搞定

一間餐廳裡需要清掃的設備只會多不會少,而想要有人能夠為他們徹底地做一個清潔處理的話,就找立達清潔公司專業的餐廳清潔團隊幫忙,讓最了解的人做最完善的清理,無論是噴濺的油汙、頑固的污漬都能夠利用豐富的經驗選用最適合的清潔劑與工具處理乾淨,為您輕鬆解決,讓您不用獨自一人對抗髒污,也能夠獲得乾淨整潔又衛生的餐廳環境。需要餐廳清潔服務?現在就撥打電話,讓立達清潔專家立刻協助。

清潔案例
瀚宇博德
北健有線電視
宏亞食品
寶利徠光學
聲遠精密光學